El Consejo Venezolano de la Carne CONVECAR es  una Asociación no  lucrativa cuyo propósito fundamental es contribuir al mejoramiento y al estímulo de la producción de carne bovina y bufalina, tanto en calidad como en cantidad,  promoviendo la investigación en el sector cárnico e  identificando  y promoviendo los mecanismos necesarios que garanticen un sistema de libre comercio y de libre competencia.

De igual forma CONVECAR apoya y estimula el progreso tecnológico y gerencial de sus miembros estableciendo adecuados sistemas de información que cubran todos los aspectos de la producción primaria, la industrialización y la comercialización al mayor y al detal,  promoviendo así mismo las bondades y la buena calidad de la carne y sus derivados como importante fuente de proteína animal para la alimentación humana.

Constituido por reconocidos productores de ganado bovino (vacunos y/o bubalinos) distribuidos en todo el territorio nacional, así como por asociados directamente vinculados al circuito cárnico bovino bien sean industriales, distribuidores o comercializadores; el Consejo Venezolano de la Carne CONVECAR fija posición ante la opinión pública nacional respecto a temas críticos para el sector cárnico, sobre todo en aquellos que pudieren afectar su viabilidad conforme los principios y valores de la iniciativa privada, del libre mercado, de la responsabilidad individual, del respeto a la Ley y las instituciones democráticas.

 OBJETIVOS

 Para el cabal cumplimiento de su objeto fundacional, el Consejo Venezolano de la Carne CONVECAR:

Período 2020 – 2022

Principales

Suplentes

Héctor Andrés Scannone Moser  – Presidente NIcolás Pacheco
Luis Eduardo Perez Stüve – Vicepresidente María Laura Martínez
Luis Nevett Girón – Tesorero Ángel Vera
Carlos Rojas Troconis Carlos Consalvi
Jorge Schloeter David Somoza
Rigoberto Santaella José Tadeo Colmenares
Wilmer Morán Krály Carlos Caleya
Juan Guillermo Ugueto Fernando Fonseca
Carlos Alfredo Hellmund Isaac Rojas

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